Рыба, тушеная в пиве

Фото к рецепту: Рыба, тушеная в пиве

Ингредиенты

  • 500 гр. филе белой рыбы
  • 1/2 ст. пива
  • 1 горсть изюма
  • 1 лимон
  • 1 десертная ложка растительного масла
  • 1 десертная ложжка фруктового уксуса
  • молотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.

Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.

С лимона снять цедру.

В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.

Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!

Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Рыба, тушеная в пиве: шаг 1Рыба, тушеная в пиве: шаг 2Рыба, тушеная в пиве: шаг 3Рыба, тушеная в пиве: шаг 4

Источник