Ингредиенты
- 700 гр. филе белой рыбы (я брала минтай)
- 3 яйца
- 3 ст.л. муки
- 1 ч.л. горчицы
- растительное масло
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные кусочки, сбрызнуть уксусом, растительным маслом.
Приготовить кляр: яйца немного взбить с горчицей, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков.
На сковороде разогреть растительное масло.
Вилкой окунать филе в кляр и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
На гарнир хорош жареный или отварной картофель, овощной салат.
Пошаговые фото рецепта
Оставшийся кляр я пожарила в виде блинчика, за который образовалась конкуренция у кота с собачкой. Солить или перчить рыбу на мой взгляд не надо. Получается вкусная нежная рыбка