Рыба в кляре по-ленивому

Фото к рецепту: Рыба в кляре "по-ленивому"

Ингредиенты

  • филе пангасиус — 800 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • крахмал картофельный — 4-5 ст.л.
  • майонез — 100 гр.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе нарезать кубиками — 1-1,5 см. или брусочками толщиной — 5 мм. длиной — 3-5 см.

Посолить.

Яйца взбить.

Добавить майонез, горчицу, перец, крахмал.

Затем нарезанную рыбу.

Жарить на растительном масле.

Выкладывать ложкой в раскаленное растительное масло — 5-6 рыбных кубиков + соответсвующее количество яичной массы.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 1Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 2Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 3Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 4Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 5

Очень быстрый, нехлопотный способ жарки рыбы.


Источник