Ингредиенты
- рыба свеже мороженная (я беру хек) — 1 кг.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр твердый — 150 гр.
- растительное масло — 2-3 ст.л
- соль
- перец
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Удалить кости, посолить, поперчить и добавить специи.
Морковку натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Перемешать морковку и лук с растительным маслом.
Смешать с кусочками рыбы, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Рыбка получается очень нежная, а овощи придают ей особый вкус.