Рыба запеченная со стручковой фасолью
Рыба запеченная со стручковой фасолью — это вкусное, низкокалорийное блюдо, которое великолепно подойдет для обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин понадобится минимум простых ингредиентов и времени. Готовиться такое блюдо достаточно просто и быстро, никаких особых усилий не понадобится. Если хотите разнообразить свой повседневный рацион, то обязательно приготовьте запеченную рыбу со стручковой фасолью по этому рецепту.
Ингредиенты:
- Хек — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 250 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыба запеченная со стручковой фасолью»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу хорошо помойте, удалите внутренности, обрежьте плавники и выложите в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Немного посолите рыбу.
Морковь хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте и выложите к рыбе.
Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх моркови.
Стручковую фасоль выложите поверх овощей и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Рыба запеченная со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита!