Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами

Фото к рецепту: Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 2 тушки любой белой рыбы
  • 1 крупная луковица
  • горсть грецких орехов
  • 200 мл. сливок 20%
  • оливковое масло
  • прованские травы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом.

Лук порезать, орехи подробить и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.

Посолить, поперчить, приправить и влить сливки.

Когда соус закипит и загустится, выключить.

В форму выложить рыбу, сверху соус и запекать около 15 минут до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами: шаг 1Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами: шаг 2Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами: шаг 3Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами: шаг 4

Источник