Рыба ,запечённая под морковно-ореховым одеялом

Фото к рецепту: Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"

Ингредиенты

  • филе морской рыбы — 600 гр.
  • лимон — 1/2 шт.
  • сыр «emmentaler» — 100 гр.
  • орехи грецкие — 1 горсть
  • морковь 100 гр.
  • майонез 1-2 ст.л.
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Решила запечь рыбу, добавив морковь и орешки:

Рыбу помыла, обсушила, посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком.

Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания.

Морковь натёрла на тёрке, добавила измельчённые орехи, майонез, яйцо, поперчила.

Натёрла сыр и отправила в овощную смесь, перемешала и выложила на рыбу, отправила в уже разогретую до 200° духовку на 20-25 минут, готово!

На гарнир была пюрешка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом": шаг 1Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом": шаг 2Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом": шаг 3Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом": шаг 4Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом": шаг 5Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом": шаг 6

Источник