Рыбка воздушная

Фото к рецепту: Рыбка воздушная

Ингредиенты

  • 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 3-4 ст.л. кепчупа
  • зелень (я взяла петрушку)
  • соль
  • перец, лимонный сок.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.

Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.

Получилось очень нежно!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка воздушная: шаг 1Рыбка воздушная: шаг 2Рыбка воздушная: шаг 3

Источник