Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

Фото к рецепту: Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

Ингредиенты

  • рыбный фарш — 700 гр
  • майонез постный — 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
  • манка — 2 ст.л.
  • растительное масло, панировочные сухари, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Если фарш замороженный — разморозить и хорошо отжать.

Перемешать фарш, манку, майонез; посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.

Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Разложить готовый фарш (примерно 12-15 штук в зависимости от их размера). Просто так было скучновато — и я вдавила в каждую по фаршированной оливке.

Выпекала около 20 мин.

Достаются легко, только верхние края отделить ножом (я включала верхний гриль на 2 минуты).

Легкие, нежные, сытные….Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 1Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 2Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 3Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 4Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 5Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 6Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 7Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные): шаг 8

Источник