Рыбные рулеты с рыбной начинкой

Фото к рецепту: Рыбные рулеты с рыбной начинкой

Ингредиенты

  • камбала 8 филе,
  • кета 250 гр.
  • лайм,
  • яйцо,
  • соль
  • перец,
  • сливочное масло 40 гр.
  • луковица,
  • белое вино 100 мл.,
  • овощ.бульон 100 мл.,
  • сметана 100 гр.
  • укроп морож.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас рыба.

Филе кеты промоем ,обсушим,положим в кух.комбайн,

добавим яйцо,соль и перец,пюрируем

и отправим этот фарш в морозильник на час.

Филе камбалы промоем,обсушим и польём соком половины лайма.

На каждое филе выложим рыбный фарш и свернём в рулетики.

В сковороде разогреем слив.масло

и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.

Добавим туда бульон и вино,доведём до кипения,

посолим и поперчим.

Выложим в этот соус рыбные рулеты,закроем крышкой

и потушим на медленном огне 10 минут.

Затем достанем рулеты,соус процедим,

добавим сметану и укроп,проварим,

вернём рыбные рулеты в соус,готово!

Сервируем с рисом или багетом,…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 1Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 2Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 3Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 4Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 5Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 6Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 7Рыбные рулеты с рыбной начинкой: шаг 8

Источник