Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком

Фото к рецепту: Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком

Ингредиенты

  • 700 гр. филе белой рыбы (у меня треска)
  • 250 гр. шпината
  • 200 гр. зеленого лука
  • 2 яйца
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. муки
  • 250 гр. козьего сыра
  • 1 ч.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л. прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе измельчить в мясорубке.

К рыбе добавить сок половинки лимона, 3 ст. ложки муки и 2 яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Шпинат крупно нарезать и ошпарить кипятком.

Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбный фарш, сверху измельченный зеленый лук, шпинат и козий сыр, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.

Туго свернуть рулет, тщательно запечатать края.

Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.

Готовый рулет слегка охладить и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 1Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 2Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 3Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 4Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 5Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 6Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 7Рыбный рулет со шпинатом и зеленым луком: шаг 8

Источник