Ингредиенты
- лапша или вермишель быстрого приготовления — 2 пачки
- лук — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- консервы рыбные — 1 банка
- маринованные огурцы — 2 шт.
- майонез — 150 гр.
- соль
- перец
- специи
- зелень — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу размять в упаковке, высыпать в миску.
Консервы рыбные вместе с жидкостью, размять вилкой.
Лук, маринованные огурцы и вареные яйца — режем мелко.
Смешать рыбу, лапшу, яйца, лук, маринованные огурцы — все перемешать.
Добавляем майонез, соль, специи.
Все перемешать, дать настоятся 30 минут.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.