Саламон

Саламон


Фото к рецепту: Саламон

Ингредиенты

  • масло растительное-30 г
  • сыр пармезан -10 г
  • бекон нарезной(импорт) -40 г
  • куриное филе -160 г
  • помидор -90 г
  • айсберг -80 гр.
  • латук -15г
  • лолла-росса -10 г
  • соль -5г
  • чеснок -5г
  • сезам -3г
  • специи -5г
  • соус домашний майонез -70 г

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе замариновать предварительно(специя гриль,для курицы и растительное масло),затем обжарить на гриллевой сковородке вместе с беконом(бекон целыми полосками),сделать микс из айсберга,латука и лоллы-россы,заправить микс домашним майонезом(в майонез добавить чеснок-для пикантности) и выложить в круглую форму для салата.Помидор нарезать дольками и выложить с правой стороны формы.Готовое куриное филе разрезать на 4 полоски и поставить с левой стороны (колодцем), на микс выложить нарезанный слайсами сыр Пармезан и полосочки хрустящего поджаренного бекона.Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru