Салат «Александра»
Салат «Александра» довольно сытный и легко может выступать самостоятельным блюдом. Простой набор ингредиентов, лёгкое приготовление, а получается вкуснятина, просто пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Салат «Александра» очень популярный, трансформер, готовить его можно не только с ветчиной но и с курицей, морепродуктами, я встречала даже с рецепт с крабовыми палочками. Сегодня расскажу, как приготовить самый простой салат с минимальным набором продуктов. Люблю этот салат за простоту в приготовлении и приятный сочный вкус. Для аромата можно добавить зубчик чеснока и мелко нарубленную зелень. Приятного!
Ингредиенты:
- Фасоль, смесь белой и красной — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Ветчина — 400 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Александра»»
Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком.
Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.
Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль.
Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.
Подавайте салат к столу в холодном виде.
Видео рецепт «Салат «Александра»»