Ингредиенты
- индейка ( филе) — 200 гр.
- огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- лук синий — 0.5 шт.
- фасоль красная — 100 гр.
- йогурт — 200 гр.
- соевый соус — 1 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- соль
- сахар — 1 ч.л.
- уксус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), затем варю до готовности.
2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.