Салат арго

Фото к рецепту: Салат «арго»

Ингредиенты

  • индейка ( филе) — 200 гр.
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук синий — 0.5 шт.
  • фасоль красная — 100 гр.
  • йогурт — 200 гр.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • соль
  • сахар — 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), затем варю до готовности.

2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.

3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.

4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.

5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.

6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.

7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.


Источник