Ингредиенты
- картофель отварной — 1шт
- морковь отварная — 0,5шт
- мандарин — 0,5шт
- лук-порей — 10 г
- лук фиолетовый острый — 0,5шт
- перец болгарский — 1/3часть
- мясо мидий+кальмары — 100 г
- яйцо — 1шт
- майонез тм «слобода» оливковый — 2 ст.л.
- паприка молотая — щепотка
- перец душистый (через мельничку) — щепотка
- соль, масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли (щепотки) — 3-4 минуты до готовности;
Овощи, мандарин порезать кубиками (не мелко), лук нашинковать;
Заправить майонезом овощи и морепродукты с добавлением паприки и мандарина;
Выложить салат на тарелку, украсить ломтиком яйца, луком-пореем, зеленью и майонезом;
Посыпать салат душистым перцем;