Ингредиенты
- красная консервированная фасоль — 250 гр.
- отварная говядина — 150 гр.
- варёная морковь — 1 шт. средняя
- маринованные огурцы — 4 шт. — 100 гр.
- свежий огурец — 1 шт. -100 гр.
- зелёный лук — 3-4 пёрышка
- чеснок — 1 зубчик
- сметана 20% — 50 гр.
- баварская горчица — 1 ч.л. или дижонская
- майонез — 50 гр.
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нужно отварить до готовности морковь и говядину.
Замечу, что мясо можно использовать любое, по вашему вкусу.
Фасоль консервированная, но вы можете отварить фасоль самостоятельно.
Можно собирать салат в миску: красная консервированная фасоль промытая и без жидкости, нарезанные мелким кубиком (как на оливье) мясо говядины, морковь, свежий и маринованные огурцы.
Нарезанный зелёный лук, чеснок пропущенный через пресс.
Добавила по вкусу соль и черный перец по вкусу, Баварскую горчицу, сметану и майонез.
Перемешиваем и убираем в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы настоялся.
Но мы не дожидаясь начинаем есть сразу же как приготовим.
Салат может занять достойное место на любом праздничном столе…..и не только.