Ингредиенты
- филе куриное – 200 г
- масло оливковое – 1 ст.л.
- морковь корейская – 150 г
- сыр твердый типа российского – 150 г
- лук зеленый – небольшой пучок
- соль
- перец черный свежесмолотый
- йогурт натуральный – 2 ст.л.
- горчица зернистая – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе обжарить на оливковом масле, остудить и порезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать куриное филе, корейскую морковь, зеленый лук и тертый сыр, посолить по вкусу, добавить свежесмолотый черный перец.
Для заправки смешать натуральный йогурт (у меня домашний) с зернистой горчицей. Заправить салат. Выложить на блюдо при помощи кулинарного кольца. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Советую Вам обратить внимание на этот салат. Он очень вкусный! Украсит любой праздничный стол!!!! Только сыра взяла бы поменьше. И поосторожнее с солью, морковка соли дает достаточно.