Ингредиенты
- куриные бедра — 2 шт. (вес примерно 300-350 гр. )
- маринованные огурцы — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- куриное яйцо — 3 шт.
- сыр — 50 гр.
- майонез — 6 ст.л.
- зерна граната
- соль, черный перец, специи к мясу
- растительное масло — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Два куриных бедра промываем, просушиваем.
Удаляем кожу и кости.
Солим, перчим, добавляем специи.
Укладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Даем мясу остыть и нарезаем небольшим кубиком.
Выкладываем в блюдо для подачи в форме круга, поливаем 2 ст.л. ложками майонеза.
Теперь выкладываем маринованные огурцы, нарезанные небольшим кубиком.
Выкладываем натертую на крупной терке, отваренную до готовности и очищенную, морковь.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Отвариваем вкрутую яйца.
Разделяем на белки и желтки.
Натираем на морковь желтки, теперь сыр на мелкой терке, поливаем 2 ст.л. майонеза.
На мелкой терке натираем белки, равномерно распределяем по салату.
Отправляем в холодильник на 1 час настояться.
Украшаем зернами граната.
Приятного аппетита!