Салат-cальса
Ингредиенты
- перец красный большой 1 шт.
- чили 1-2 стручка,
- томаты 2-3 шт.
- чеснок 2-3 зубчика,
- масло оливковое 2-3 ст.л.
- сок лимона ,
- соль/перец ,
- петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня нарушила все свои традиции
и приготовила салат,
максимально его измельчив….
Очень вкусный получился,
к мясу,к рыбе да просто на хлебушек…..
Перец запекаем в духовке до красивого «загара»,
снимаем кожицу и нарезаем кубиками около 0,5 см.
С помидоров снимаем кожицу
и нарезаем филе такими же кубиками,
серединки томатов нам здесь не нужны.
Добавляем очень мелко рубленные чили,чеснок и петрушку,
приправляем,добавляем маслo и сок лимона по вкусу,
ставим в холод на час.
Очень остро,очень сочно и очень смачно…
Приятного аппетита!!!