Ингредиенты
- 300 г говядины
- 3 огурца
- 3 яйца
- 1 луковица
- 1 ст.л. уксуса для суши kikkoman
- 1 ч.л. сахара
- заправка:
- масло подсолнечное – 50 мл. ,
- уксус 3%-й (или уксус для суши kikkoman)– 50 мл. ,
- сахар – 1 ч.л.
- соевый соус kikkoman — 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик,
- острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мякоть говядины нарезать тонкой соломкой.
2. Поджарить мясо на растительном масле до золотистой корочки, поперчить.
3. Яйца взболтать в мисочке, немного посолить и испечь на сковороде несколько тонких блинчиков.
4. Лук нарезать тонкими кольцами, залить кипятком на 2-3 минуты, воду слить и добавить 1 ст.л.уксуса и 1 ч.л.сахара
5. Огурец нарезать тонкой соломкой
6. Для заправки смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и соевый соус, по желанию добавить мелко нарезанный острый перец. Смешать все составляющие салата в миске, полить заправкой и сразу же подавать.