Салат «деревенский»
Ингредиенты
- капуста квашеная — 200 гр.
- картофель — 3-4 шт.
- огурец соленый — 2 шт.
- шампиньоны (стерилизованные или другие вареные грибы) — 200 гр.
- лук красный (небольшая луковица) — 1 шт.
- масло подсолнечное (нерафинированное) —
- перец черный (свежемолотый или смесь перцев) —
- соль ( и желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отжать от рассола, порезать. Огурцы порезать кубиками, лук полукольцами или четвертинками колец.
Добавить порезанные грибы.
Картофель порезать небольшими ломтиками .
Заправить салат ароматным подсолнечным маслом, посыпать свежемолотым перцем, перемешать, если требуется, подсолить.
Приятного аппетита!