Ингредиенты
- паста penne rigate тм «borges»-150 гр
- курага, изюм- по 1 горсти
- апельсин- 1 шт
- мёд(жидкий)- 1 ст.л.
- корица молотая- щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отвариваем в подслащенной воде (9-10 минут не больше). По готовности откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Курагу и изюм моем(если необходимо, то замачиваем). Обсушиваем. Курагу нарезаем на кусочки.
С апельсина снимаем цедру на мелкой тёрке. Мякоть(без плёнок) нарезаем на кусочки.
Заправка: образовавшийся при резании апельсина сок смешиваем с мёдом, цедрой и корицей.
Смешиваем пасту, курагу, изюм и апельсин и всё поливаем заправкой.
Приятного пАстного аппетита