Творожный десерт с овсяными хлопьями доброе утро, принцесса

Фото к рецепту: Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса"

Ингредиенты

  • творог домашний-150 г
  • сметана домашняя-1 ст.л.
  • яйцо куриное-1 шт
  • коричневый сахар-1 ст.л.
  • овсяные хлопья «экстра» тм мистраль-2 ст.л.
  • разрыхлитель теста- 1 щепотка
  • ванилин-на кончике ножа
  • клубника-1 шт
  • шоколад тертый-
  • сливочное масло для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавить овсяные хлопья.

Затем сметану, коричневый сахар, яйцо, ванилин и разрыхлитель теста.

Перемешать блендером до однородной массы.

Смазать форму сливочным маслом.

Выложить массу в форму. Форму лучше брать такого объема, чтобы она была наполнена чуть больше, чем наполовину. Иначе, при приготовлении десерт может «убежать» и придется за ним постоянно следить))).

Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, при полной мощности.

Затем еще на 2 минуты при средней мощности.

Порезать клубничку «веером».

Дать десерту немного остыть, ( он загустеет), посыпать тертым шоколадом и украсить клубникой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 1Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 2Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 3Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 4Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 5Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 6Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 7Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 8Творожный десерт с овсяными хлопьями "доброе утро, принцесса": шаг 9

 

Творожный десерт с овсяными хлопьями доброе утро, принцесса


Источник