Салат»елисейские поля»

Ингредиенты

  • 1.копченая колбаса-250 г
  • 2.яйца отварные — 3шт
  • 3.сыр твердый — 200 г
  • 4.огурец свежий — 2шт
  • 5.помидоры- 2шт
  • 6.майонез
  • 7.соль

На крупной терке трем яйца и сыр. С немногого сыра снимаем стружку на мелкой терке для декора.

Полосками нарежем огурцы, немного оставим для декора.

Колбасу нарезаем соломкой, немного оставив для украшения.

Томаты удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками, немного оставляем для декора.

Формируем салат:

1-й слой колбаса +майонезная сеточка

Второй слой — помидоры, майонезной сеткой и солью по вкусу.

3-й слой наретые яйца+сеточка майонеза

4-й слой огурцы+майонезная сеточка+соль по вкусу

5-й слой натертый сыр и сеточка майонеза

Далее украшаем салат:

Половинки салата разделим на четыре части и украсим полосками из помидоров, колбасы, сыра и огурцов. Между полосками и по краю разместим майонез.

Наш вкусный и яркий салат готов!

Желаю всем вкусной еды и хорошего настроения!