Ингредиенты
- грибы — 200 гр.
- огурец — 1 шт.
- морковь по корейски — 50 гр.
- фасоль красная — 50 гр.
- куриная грудка — 100 гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- зелень — 20 гр.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим курочку.
И порежем грибы, но можно и замороженные грибы.
Грибы пожарим.
Курочку остудим и порежем или распределим на волокна.
Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.
Откроем фасоль и добавим в общую массу.
Нарежем зелень, совершенно любую.
Морковь по корейски тоже добавим в общую массу.
Все перемешаем и заправим майонезом.