Салат фестиваль

Фото к рецепту: Салат фестиваль

Ингредиенты

  • грибы — 200 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • морковь по корейски — 50 гр.
  • фасоль красная — 50 гр.
  • куриная грудка — 100 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • зелень — 20 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим курочку.

И порежем грибы, но можно и замороженные грибы.

Грибы пожарим.

Курочку остудим и порежем или распределим на волокна.

Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.

Откроем фасоль и добавим в общую массу.

Нарежем зелень, совершенно любую.

Морковь по корейски тоже добавим в общую массу.

Все перемешаем и заправим майонезом.


Источник