Салат фиалка с краснокачанной капустой

Фото к рецепту: Салат фиалка с краснокачанной капустой

Ингредиенты

  • краснокачанная капуста – 300 гр.
  • куриное филе — 250-300 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 гр.
  • зеленый лук – ½ пучка
  • соль
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • сметана – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко шинкуем капусту.

Соломкой нарезаем отваренную до готовности в подсоленой воде куриную грудку.

Добавляем к капусте.

На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца.

Добавляем в салат.

Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.

Добавляем сметану и майонез.

Солим по вкусу.

Перемешиваем.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник