Ингредиенты
- краснокачанная капуста – 300 гр.
- куриное филе — 250-300 гр.
- яйцо куриное – 3 шт.
- консервированная кукуруза – 200 гр.
- зеленый лук – ½ пучка
- соль
- майонез – 2-3 ст.л.
- сметана – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко шинкуем капусту.
Соломкой нарезаем отваренную до готовности в подсоленой воде куриную грудку.
Добавляем к капусте.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца.
Добавляем в салат.
Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.
Добавляем сметану и майонез.
Солим по вкусу.
Перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!