Салат гран-при

Фото к рецепту: Салат гран-при

Ингредиенты

  • карбонат (куриный) — 3 шт.
  • пекинская капуста — 1 шт.
  • сыр моцарелла — 100 гр.
  • помидоры черри — 7 шт.
  • гранат — 1 шт.
  • кунжут
  • заправка:
  • бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • соевый соус террияки — 0.5 ч.л.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.

Нарезаем мелко пекинскую капусту.

Разрезаем на 4 части помидоры черри.

Сыр натираем на мелкой терке.

Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.

Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.

Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.


Источник