Ингредиенты
- карбонат (куриный) — 3 шт.
- пекинская капуста — 1 шт.
- сыр моцарелла — 100 гр.
- помидоры черри — 7 шт.
- гранат — 1 шт.
- кунжут
- заправка:
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- соевый соус террияки — 0.5 ч.л.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.
Нарезаем мелко пекинскую капусту.
Разрезаем на 4 части помидоры черри.
Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.