Салат «Хрум-хрум»

Салат «Хрум-хрум»

Салат "Хрум-хрум"


Оригинальный, легкий и нежный салат — для вас. Здесь все, как я люблю! Расскажу сейчас, как приготовить салат «Хрум-хрум»! Отличный пример здорового питания. Все сытно, полезно и вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предстваляю приятный и красивый салатик! Расскажу, как приготовить салат «Хрум-хрум», он вкусный и очень красивый. Он подходит вам, если вы любите здоровое питание, красивые рецепты и то, что будет красиво смотреться на столе, но при этом и вреда фигуре не нанесет. Так что вперед, пробовать хрустящий салатик!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Авокадо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Бекон  — 100 Грамм
  • Кедровые орешки  — 50 Грамм
  • Шпинат  — 150 Грамм
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Авокадо  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Хрум-хрум»»

Салат "Хрум-хрум" - фото шаг 1
1. Вот они, наши ингредиенты. Шпинат помоем и обсушим, бекон разморозим.
Салат "Хрум-хрум" - фото шаг 2
2. Обжарим бекон на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.
Салат "Хрум-хрум" - фото шаг 3
3. А теперь на том же выделившемся жирке обжарим кедровые орешки.
Салат "Хрум-хрум" - фото шаг 4
4. А теперь порежем авокадо ломтиками. Выкладываем кусочки в салатницу.
Салат "Хрум-хрум" - фото шаг 5
5. А теперь просто смешаем все наши ингредиенты, поливаем оставшимся маслом со сковороды, заправляем оливковым маслом и посыпаем специями!

Похожий видео рецепт «Салат «Хрум-хрум»»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru