Ингредиенты
- апельсин-1 шт
- лук бордовый-1 шт
- петрушка-1веточка
- грецкие орехи-2 шт
- масло оливковое ideal-1 cт л
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина нужно снять не только кожуру, но и белую плёнку. Я это сделала острым небольшим ножом, над чашкой, чтобы не потерять апельсиновый сок.Апельсин нарезать кольцами и уложить в тарелку, присыпать петрушкой. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить поверх апельсина. Орехи почистить и раскрошить. Присыпать салат. Сделать заправку из собранного апельсинового сока и оливкового масла, посолить по вкусу. Полить этой заправкой салат.
Пошаговые фото рецепта
Заинтересовал…..но лук репчатый я не стала брать, взяла бордовый и не стала перчить. Думаю, что нужно было чуть-чуть перчика. Понравился….очень приятное сочетание, вкусный)