Ингредиенты
- фасоль белая вареная или консервированная-200-250 г
- чоризо-150 г
- лук красный-0,5 шт.
- помидор-1 шт
- чеснок-1 зубч.
- петрушка-0,5 пуч.
- масло оливковое ideal-3 ст.л.
- винный красный уксус-1 ст.л.
- перец черный (мельница)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко порезать. Помидор очистить от кожицы.
Помидор порезать крупными кубиками, предварительно удалив семена.
Сложить овощи в емкость для приготовления салата, добавить 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. красного винного уксуса. Перемешать и оставить помариноваться.
Порезать чоризо крупными ломтиками.
В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, выложить чоризо, обжарить.
К помидорам с луком добавить белую фасоль и порезанную петрушку.
Затем, добавить чоризо, вместе с вытопившимся жиром.
Посолить, поперчить, перемешать.
Сразу подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Не пожалела, что решила опробовать этот рецепт, нам очень понравился на вкус, он довольно сытный и вполне может служить легким ужином или подаваться к обеду.