Ингредиенты
- брокколи – 300 гр.
- чеснок – 2-3 зуб.
- кунжут – 1 ст.л.
- оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут.
Затем сразу опускаем в ледяную воду.
2.Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
3.Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
4.Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
5.Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.
Всем добра!