Салат из черной редьки с болгарским перцем.

Салат из черной редьки с болгарским перцем.

Прекрасное противопростудное средство.
Противопоказания — проблемы с ЖКТ: сильнейшее желчегонное.


Фото к рецепту: Салат из черной редьки с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • редька черная
  • перцы болгарские разного цвета
  • лук репчатый красный
  • петрушка, укроп, тархун
  • соль
  • растительное нерафинированное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке.

Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить.

Все перемешать. Солить и заправлять маслом — перед самой подачей или на столе. Масло — по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным.

У редьки специфический запах, поэтому натирать ее стоит незадолго до еды и не хранить остатки в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru