Ингредиенты
- 200 г филе кролика (можно курицу)
- соль, черный молотый перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 50 г сыра фета
- 1 ст.л. измельченных фисташек
- горсть салатного микса
- для заправки
- 1 зубок чеснока
- 4 шт. вяленых томата
- 1 ст.л. лимонного сока
- 0,5 ч.л. меда
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе кролика посолить, поперчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить кролика со всех сторон до золотистой корочки. Слегка остудить и нарезать пластинками.
2. Сыр нарезать кубиком и обмакнуть со всех сторон в фисташки.
3. Салатные листья вымыть, обсушить.
4. Для заправки томаты мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, чеснок, лимонный сок, масло, мед, соль, перец.
5. На тарелку выложить салатные листья, сверху кубики сыра и ломтики мяса. Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!