Салат из fusilli , лосося и овощей.
Ингредиенты
- потребуется на 2 порции
- «borges» fusilli- 60 гр.
- лосось слабосоленый 100 гр.
- перец сладкий красный-1
- помидор средний-1
- яйцо куриное-2 шт.
- лук зеленый-1 небольшой пучок.
- сыр твердый -60 гр.
- масло оливковое-2 столовых ложки
- маслины для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца сварить в крутую.
2.Слабосоленый лосось порезать ленточками накрутить розы ( по желанию лосось можно просто порезать кубиками.
3.Перец, помидор, яйцо, лук порезать небольшими кубиками.
4.Сыр натереть на терке.
5.Отварить фузилли согласно инструкции указанной на упаковке, промыть холодной водой.
6.Все ингредиенты поместить в миску, посолить по вкусу, добавить оливковое масло, перемешать.
7.Украсить салат розами из лосося и маслинами.