Салат из говядины с фасолью
Предложу вам сегодня рецепт вкуснейшего мясного салата. Готовится просто, ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга. Можно использовать свежие или мороженные овощи.
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейк на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 8 минут. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой.
Установить кастрюлю с фасолью в другую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и держать от 2 до 3 минут, пока фасоль не станет ярко-зеленой. Промыть под холодной водой.
Нарезать стейк. Взбить вместе масло, уксус, горчицу, чеснок, приправить солью и перцем. Перемешать салат с половиной соуса. Выложит стейк, горох, редис и морковь. Полить оставшимся соусом и подавать.
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм (отварная)
- Фасоль спаржевая — 100-150 Грамм
- Лук красный — 1 Долька
- Перец болгарский — 1 Штука
- Орехи грецкие — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Листья салата — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из говядины с фасолью»