Салат из капусты, моркови и свеклы

Фото к рецепту: Салат из капусты, моркови и свеклы

Ингредиенты

  • капуста – 600 гр.
  • морковь – 200 гр.
  • свёкла – 100 гр.
  • яблоко (зеленое) — 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • уксус яблочный 6% или сок лимона – 3 ст.л.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту очень тонко нашинковать острым ножом.

Натереть свеклу, яблоко и морковь на крупной терке.

Измельчить чеснок (через пресс) и кориандр (в ступке).

Добавить к овощам сахар, соль, чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус (или лимонный сок) и растительное масло.

Перемешать.

Овощной салат готов!

Приятного аппетита!


Источник