Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 г
  • крабовые палочки — 250 г
  • зеленый горошек — 150 г
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • красная луковица — 1 шт.
  • йогурт — 3 ст.л.
  • французская горчица — 2 ч.л.
  • соль
  • перец

Смешайте жирный йогурт с горчицей.

Посолите, поперчите по желанию и хорошенько перемешайте.

Положите замороженный горошек в кипящую подсоленную воду и варите минуту с начала закипания, затем залейте холодной водой и отожмите на сито.

Порежьте пекинскую капусту большими ломтиками шириной примерно два сантиметра.

Очистите красную луковицу, разрежьте её пополам и нарежьте тонкими полукольцами.

Нарежьте очищенный сладкий перец.

Разделите его на четыре равные части и нарежьте соломкой размером примерно 6-8 мм.

Смешайте овощи.

Нарежьте крабовые палочки.

Разрежьте каждую палочку сначала поперек на две равные части, а затем — диагональными полосками.

Отправляйте крабовые палочки к овощам.

Заправьте соусом и перемешайте.