
Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 г
- крабовые палочки — 250 г
- зеленый горошек — 150 г
- желтый сладкий перец — 1 шт.
- красная луковица — 1 шт.
- йогурт — 3 ст.л.
- французская горчица — 2 ч.л.
- соль
- перец
Смешайте жирный йогурт с горчицей.
Посолите, поперчите по желанию и хорошенько перемешайте.
Положите замороженный горошек в кипящую подсоленную воду и варите минуту с начала закипания, затем залейте холодной водой и отожмите на сито.
Порежьте пекинскую капусту большими ломтиками шириной примерно два сантиметра.
Очистите красную луковицу, разрежьте её пополам и нарежьте тонкими полукольцами.
Нарежьте очищенный сладкий перец.
Разделите его на четыре равные части и нарежьте соломкой размером примерно 6-8 мм.
Смешайте овощи.
Нарежьте крабовые палочки.
Разрежьте каждую палочку сначала поперек на две равные части, а затем — диагональными полосками.
Отправляйте крабовые палочки к овощам.
Заправьте соусом и перемешайте.