Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью

Фото к рецепту: Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью

Ингредиенты

  • куриная грудка — 350 гр.
  • консервированная красная фасоль — 400 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • укроп — 1 пуч.
  • зелени петрушки — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.

Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.

Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.

Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.

Зелень мелко нашинкуем.

В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.

Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу.

Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.


Источник