Ингредиенты
- 200 г кускуса
- 2 шт. болг перец
- 1 шт. стебель сельдерея
- 3-4 пера зеленого лука
- 3-4 веточки петрушки
- 3-4 веточки мяты
- 1/2 лимон
- соль ,перец
- 2 ст. л. ол масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус запарить кипятком как указанно в инструкции приготовления .
Пока запаривается кускус займемся нарезкой овощей.
Болгарский перец (желательно разных цветов _нарезать на небольшой кубик .
Стебель сельдерея и зеленый лук тоже нарезать мелко.
Листики мяты и петрушки порубить .
Выжать сок из половины лимона ,соединить его с ол маслом ,солью и перцем ,перемешать.
Набухший кускус разрыхлить вилкой ,затем соединить его с нарезанными овощами и зеленью заправить заправкой ,перемешать и подавать.