Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем

Фото к рецепту: Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем

Ингредиенты

  • капуста квашеная — 600 гр.
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • картофель — 5 шт.
  • яйца куриный — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • болгарский перец
  • зелень укропа
  • соль
  • подсолнечное нерафинированное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель.

Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками.

2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа.

Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус.

3. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца.

4. У меня квашеная капуста собственного приготовления.

Я ее решила измельчить немного поменьше.

5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике.

Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость.

Я в этом салате использую красную консервированную фасоль.

Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль — это уже на Ваш выбор и вкус.

6. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом.

7. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.


Источник