Ингредиенты
- мексиканская смесь овощей — 400 гр.
- колбаса полукопченая — 300 гр.
- помидоры — 2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- картофель среднего размера — 3 шт.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде.
Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
Картофель варим до готовности и остудив чистим его.
Режем вареный картофель небольшим кубиком.
Свежие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком.
Всю свежую зелень мелко шинкуем.
В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты.
Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.