Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!
Ингредиенты
- 1 банка консервированной морской капусты
- 1 маленькая отварная свекла,натёртая на крупнорй тёрке
- 8-10 шт. перепелиных яиц
- 4 ст.л. консервированного зеленого горошка
- 4 перышка зеленого лука
- 1 ст.л. мелко нарезанного укропа
- для соуса:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 ст.ложка соевого соуса(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,порезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать на искосок.
С морской капусты слить жидкость,выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу и зелёный горошек,посыпать зелёным луком.
Оливковое масло смешать с уксусом.
Украсить салат половинками перепелиного яйца,полить соусом,посыпать укропом,по желанию добавить соевый соус.Приятного аппетита!
Очень лёгкий в приготовлении и тем не менее вкусный салат.Минимум каллорий,максимум витаминов!