Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- печень трески — 200 г
- сыр твердый — 50 гр
- огурец маринованный — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- икра красная — 2 ч.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- зелень для украшения
- майонез на перепелиных яйцах
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить до готовности, остудить, натереть на терке отдельно белок и желток.
Огурец нарезать мелким кубиком.
Авокадо очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать салат в салатник слоями:
— авокадо,
— натертый твердый сыр,
— слой майонеза «Слобода»,
— печень трески,
— нарезанный кубиком маринованный огурец,
— натертый яичный белок,
— слой майонеза,
— натертый желток,
— красная икра,
— зелень для украшения.
Очень вкусное сочетание для праздничного салата, рекомендую попробовать.