Салат из печени трески и авокадо

Фото к рецепту: Салат из печени трески и авокадо

Ингредиенты

  • авокадо — 1 шт.
  • печень трески — 200 г
  • сыр твердый — 50 гр
  • огурец маринованный — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • икра красная — 2 ч.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • зелень для украшения
  • майонез на перепелиных яйцах

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить до готовности, остудить, натереть на терке отдельно белок и желток.

Огурец нарезать мелким кубиком.

Авокадо очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком.

Выкладывать салат в салатник слоями:

— авокадо,

— натертый твердый сыр,

— слой майонеза «Слобода»,

— печень трески,

— нарезанный кубиком маринованный огурец,

— натертый яичный белок,

— слой майонеза,

— натертый желток,

— красная икра,

— зелень для украшения.

Очень вкусное сочетание для праздничного салата, рекомендую попробовать.

Пошаговые фото рецепта

Салат из печени трески и авокадо: шаг 1
Салат из печени трески и авокадо: шаг 2
Салат из печени трески и авокадо: шаг 3
Салат из печени трески и авокадо: шаг 4

Источник