Салат из печени

Фото к рецепту: Салат из печени

Ингредиенты

  • печень отварная — 600 гр.
  • лук — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • уксус 9% — 5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • укроп — пучок
  • перец чёрный молотый —
  • майонез — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите.

Очистите лук и промойте зелень.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить.

Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать.

Зелень измельчить и добавить в салат.

Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)


Источник