Ингредиенты
- грудка куриная (отварная) – 300 г
- капуста пекинская – 500 г
- огурцы – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- яйцо вареное – 4 шт.
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- майонез – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и яйца отварить заранее.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Сложить в салатник.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к капусте.
Помидоры нарезать так же, соломкой и выложить к остальным овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Сложить в салатник.
Перед подачей посолить, поперчить и добавить майонез.
Перемешать.
Вкусный салат из пекинской капусты и курицы готов.
Приятного аппетита.