Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 гр
- грибы — 300 гр
- филе куриное — 300 гр
- перец сладкий красный — 1 шт
- огурец свежий — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- лук зеленый — 1 пучек
- петрушка — 1 пучек
- черный молотый перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.