Салат из пекинской капусты с кольраби

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с кольраби

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 200 гр.
  • капуста кольраби — 250 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок лимонный — 2 ч.л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту тоненько порезать.

Лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой. Кольраби и морковь потереть на терку.

Зелень мелко порезать.

Все овощи сложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока.

Заправить растительным маслом или майонезом и хорошо перемешать.


Источник