Ингредиенты
- помидорки-черри — 250 гр
- лисички свежие — 250 гр
- салат сборный — 50-100 гр
- фисташки солёные — горсть
- соль/перец/чили —
- масло оливковое — 1+1 ст.л.
- (лимонный сок)
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый всем денёк, друзья! Хочется порадовать вас вкусным салатом для начала….
1. В одной сковороде обжариваем на оливковом масле пару минут помидорки-черри, разрезав их пополам,
солим и добавляем чили по вкусу.
2. В другой сковороде обжариваем те же пару минут разрезанные на не совсем мелкие кусочки грибы, солим и перчим. Остужаем содержимое обеих сковородок.
3. В салатницу кладём гору любимого салата, перекладываем туда черри и лисички, бросаем горсть порезанной петрушки и горсть фисташек, перемешиваем и смакуем….
4. В итальянском ресторане подавали такой салат, присыпав копчёным сыром, у меня без него и так сытно, угощайтесь!
Очень рада вам, успела соскучиться…
Приятного аппетита!!!