Салат из редиса, рукколы и брынзы

Фото к рецепту: Салат из редиса, рукколы и брынзы

Ингредиенты

  • редис — 160 гр.
  • руккола — 160 гр.
  • петрушка и укроп — 30 гр.
  • лук зеленый — 30 гр.
  • сыр брынза — 50 гр.
  • сметана — 3 ст.л.
  • соль — 2 щепотки
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Редис промыть, почистить, удалить хвостики и нарезать тонкими кольцами, на сколько сможете.

Нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, выложить в салатник к редису.

Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить черный молотый перец и все перемешать.

На тарелку для подачи выложить подушку из рукколы.

Сверху выложить салат.

Брынзу порезать или поломать на средние кусочки и добавить в салат.

Приятного аппетита!


Источник