Ингредиенты
- редис — 160 гр.
- руккола — 160 гр.
- петрушка и укроп — 30 гр.
- лук зеленый — 30 гр.
- сыр брынза — 50 гр.
- сметана — 3 ст.л.
- соль — 2 щепотки
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Редис промыть, почистить, удалить хвостики и нарезать тонкими кольцами, на сколько сможете.
Нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, выложить в салатник к редису.
Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить черный молотый перец и все перемешать.
На тарелку для подачи выложить подушку из рукколы.
Сверху выложить салат.
Брынзу порезать или поломать на средние кусочки и добавить в салат.
Приятного аппетита!